Novità terracotta

Novità terracotta

La terracotta è per molti cibi la cottura migliore, armonizza ed esalta i sapori naturali rispettando le proprietà organolettiche degli alimenti.
Le nostre forme più classiche e antiche (nate nel secolo dei lumi) sono ancora insuperate per cuocere minestre e zuppe o come per la serie dei tegami per sughi, umidi e risotti.

Ideali per chi è attento ad una sana e corretta alimentazione, rispettosa della tradizione, ma sopratutto delle regole salutistiche delle nuove discipline alimentari, perfette per il crescente desiderio di una cucina sana e leggera.

La terracotta PIRAL amplifica e trattiene il calore, per questo consente un notevole risparmio energetico dovuto al minor consumo di combustile necessario per raggiungere le temperature desiderate.

RATATOUILLE

RATATOUILLE

Un tegame dedicato alla famosa ricetta francese che permette di cuocere le verdure in tempi diversi.

CUOCI PIZZA

CUOCI PIZZA

Cuoci pizza Piral vi permette di preparare, cuocere, tagliare la pizza.

ASADO GRILL

ASADO GRILL

Completa il successo dell'Asado PIRAL con un uso innovativo della cottura su fiamma.

COLORE+

COLORE+

Una proposta originale che reinterpreta le nostre forme più classiche, proponendo combinazioni ottenute alternando i colori delle pentole e dei coperchi.

TEGAMI COLORE+

TEGAMI COLORE+

Anche per i tegami proponiamo combinazioni ottenute alternando i colori delle pentole e dei coperchi

LATO B SIDE

LATO B SIDE

Un tegame di "design" che può essere riposto in verticale come un abito nell'armadio o come un libro nella libreria.

HAND MADE

HAND MADE

Un tornio, due mani sensibili che danno forma ad un pezzo di argilla. Mani esperte e competenti guidate dalla passione, capaci di rispettare la tradizione e di dominare la tecnica.